Montag, 10. Dezember 2012
epa dha Vorteile
EPA und DHA sind essentielle Fettsäuren, die zur Gruppe der Omega-3-Fettsäuren gehören. Diese mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind, mit einer ungesättigten Bindung in der n-3-Position, der dritten Bindung aus dem Methyl-Ende. Omega 3 Fettsäuren Ergänzungen sind sehr populär geworden in diesen Tagen, da sie eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen haben. Lassen Sie uns im Detail über EPA DHA Vorteile zu lesen. Aber vorher wollen wir sehen, was EPA und DHA.
EPA steht für Eicosapentaensäure und DHA für Docosahexaensäure. Diese Säuren werden hochungesättigten, da sie 5 bis 6 Doppelbindungen in ihren langen strukturellen Ketten enthalten. EPA und DHA eine wichtige Rolle spielen in mehreren wichtigen Funktionen unseres Körpers. Die Hauptquelle dieser ungesättigten Fettsäuren Fischöl. Öl aus Kaltwasserfische wie Lachs, Hering, Thunfisch, Sardinen, Makrelen und Sardellen extrahiert ist reich an beiden Omega-3 essentielle Fettsäuren. EPA und DHA sind auch in einigen Algen und Plankton.
Vorteile von EPA und DHA
Omega-3-Fettsäuren, insbesondere EPA und DHA, sind dafür bekannt, einige gesundheitliche Vorteile haben.
Gesundheit des Gehirns
DHA ist von zentraler Bedeutung für die Gesundheit des Gehirns, wie es einer der Bausteine des Gehirns ist. Über 60% des Gehirns besteht aus Fettsäuren, von denen 8% DHA ist. Es hilft bei der fetalen Gehirns und der Entwicklung des Auges. EPA hat auch eine erhebliche Rolle bei der Gesundheit des Gehirns zu spielen. Er gilt als einer der wichtigsten Nährstoffe für die Gesundheit des Gehirns erforderlich betrachtet. DHA und EPA ergänzt werden oft für schwangere oder stillende Frauen und Kleinkinder empfohlen. DHA und EPA gegen psychische Auffälligkeiten wie Alzheimer und Demenz zu schützen. Ausreichende Mengen von EPA und DHA in der Verbesserung Verhalten und Förderung klares Denken helfen.
Herz-Kreislauf-Gesundheit
EPA DHA Vorteile sind nicht nur begrenzt auf die Gesundheit des Gehirns, sondern auch für die kardiovaskuläre Gesundheit unerlässlich. Sie effektiv reduzieren die Inzidenz von kardiovaskulären Erkrankungen. EPA und DHA fördern die Produktion von Prostaglandinen, die Erweiterung der Blutgefäße und den Blutdruck senken regulieren, damit Vorbeugung von Herz-Erkrankungen. Der Verzehr von Fisch Öl, die diese beiden essentiellen Fettsäuren, kann das Risiko von Schlaganfällen und Herzinfarkten. EPA und DHA können die Höhe der Triglyceride im Blut zu senken und verhindert somit Erkrankungen wie Arteriosklerose, ist die eine Folge von verstopften Arterien.
rheumatoide Arthritis
Studien zeigen, dass Fischöl enthält EPA und DHA, in der Verringerung der Symptome und Entzündungen bei rheumatoider Arthritis helfen. Die entzündungshemmenden Eigenschaften von EPA und DHA, bei der Verringerung der Schmerzen, Druckempfindlichkeit und Morgensteifigkeit der Gelenke, durch die rheumatoide Arthritis helfen.
Krebserkrankungen
DHA und EPA, die in Fischöl gefunden werden, sind bekannt, Anti-Krebs-Eigenschaften haben. Studien zeigen, dass EPA und DHA vermeiden oder reduzieren Tumorwachstum, damit Verhinderung bestimmter Arten von Krebs, einschließlich Brust-, Prostata-, Hoden-und Eierstockkrebs. EPA DHA Ergänzungen können auch bei der Verbesserung der Appetit helfen und bewahren Muskelmasse bei Krebspatienten.
gesunde Haut
EPA DHA Vorteile für eine gesunde Haut sind allen bekannt. Die entzündungshemmenden Eigenschaften von EPA und DHA, zu verhindern, verschiedenen Hauterkrankungen. EPA und DHA reduzieren den Schaden verursacht durch die Sonne und durch die negativen Auswirkungen der UV-Strahlen Überbelichtung.
Dies waren einige der EPA DHA Vorteile. EPA und DHA sind ebenfalls bekannt, um die Funktion des Immunsystems zu verbessern, und somit Schutz uns von verschiedenen Infektionen und Krankheiten. Hoffe, Sie finden die Informationen nützlich!
...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen